当前位置: 团委首页 >> 思想引领 >> 正文

百年接力,强国有我 | 校院两级主席团学习十九届六中全会精神

发布者: [发表时间]:2021-11-15 [来源]: [浏览次数]:

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议胜利举行,为加强对会议精神的学习,我校校院两级学生会主席团成员于11月13日下午17:30在大学生活动中心508室进行了集中观看学习。

 

 党的十九届六中全会总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,紧承习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深入厘清四个历史时期的挑战和成就,描绘了国家在党的带领下,从站起来,富起来,再到强起来的辉煌图景。面向未来,身处百年未有之大变局,高校共青团要始终坚持党的领导,坚定理想信念,创新方式方法,融入青年,引领青年,铭记百年历程,汲取奋进力量,以饱满的精神状态迎接党的二十大和建团百年。青年当谨记总书记嘱托,不骄不躁、艰苦奋斗,在中华民族伟大复兴的伟大征程中不断注入青春热血。

 通过本次学习,学生干部进一步了解了十九届六中全会会议精神,大家纷纷表示,一定要听党话、跟党走,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,强化责任担当,传承红色基因,只争朝夕,刻苦学习,掌握本领,为实现第二个百年奋斗目标做出积极贡献。

(图/文 学生工作部 审核/滕裕薇)