当前位置: 团委首页 >> 组织提升 >> 正文

沈阳工学院“青年马克思主义者培养工程”第六期第四课顺利展开

发布者: [发表时间]:2020-10-17 [来源]: [浏览次数]:

为培养学生干部应用文写作的能力,提升学生干部的写作水平。20201014日下午,荣幸邀请到马克思主义学院焦馨熠老师在图书馆204为同学们讲授第四课——“高校学生干部应用文写作”。

焦馨熠老师以题为《高校学生干部应用文写作》进行授课,给大家讲解应用文写作的基本技巧,她结合自己多年的工作经验和体会,为在座学生干部作了全面具体、深入浅出的讲解辅导,使学员们在轻松愉快的氛围下熟悉掌握了常用应用文写作的基本技巧。

此次授课让学生干部受益匪浅,提升了他们的写作能力,提高了他们的语言表达能力,增强了今后工作的信心。在追梦路上,我们不断学习不断改进,希望能够不负学校所望,为新时代更好发展献出一份青春力量。