能源与水利学院体育嘉年华周末party乐翻天

发布者: [发表时间]:2022-03-25 [来源]: [浏览次数]:

为丰富疫情期间学院学生课余生活,加强学生锻炼意识,提升校园文化活动精彩度,让同学们“走下网络,走出宿舍,走向操场”,能源与水利学院在“快乐能源 惊喜连连”主题体育嘉年华打卡系列活动后,于3月27日开展能源体育嘉年华周末party乐翻天--趣味地摊活动。

经过了前四天的精彩预热,我们终于迎来了嘉年华周末party,在符合疫情防控规则之下,我们在欢声笑语中度过了一个属于能源人的充实而快乐的一个周末。快来一起体验一下地摊趣味小游戏吧!

一字难求

眉目传情

二龙戏珠

愤怒的飞镖

勇敢牛牛

乒乓弹弹乐

同学们带着奖品满载而归

本次嘉年华周末party乐翻天活动,受到了约400余名能源学子广泛关注与参与,他们收获了开心和快乐。青草冒绿,我们迎春而上,精彩校园,我们激情绽放。疫情封不住我们对生活的热爱,青春是活力的象征,春风更是启航的号角,沈工大地春暖花开,能源学子筑梦扬帆!

(图/文能源与水利学院 审核/滕裕薇)